Лунный календарь на 15 июня 2020 года

Лунные сутки 25 лунные сутки
Фаза луны Убывающая Луна (4 фаза)
День недели Понедельник

Нет сомнений, что у вас будет вся энергия, необходимая для выполнения работы сегодня, так что не волнуйтесь. Используйте свою энергию, чтобы направлять вас – пусть она диктует, что вам делать. Сегодня можно заняться уборкой дома. Не желательно совершать крупные покупки, переводить деньги. Сократите в этот день общение до минимума, дабы избежать всяких недоразумений. Неблагоприятный день для длительных поездок.

Влияние Луны 15 июня 2020 года

25 лунный день

25 лунный день – эмоционально чувствительный день, в который не приветствуется излишняя активность. В этот день лучше прислушиваться к своему внутреннему голосу и выполнять как можно меньше задач. Выполнение лёгкой домашней работы пойдёт на пользу. Финансы стоит поберечь и никуда не вкладывать и не тратить в этот день. В этот день конфликты и раздоры будут поблизости, поэтому не стоит накалять обстановку, а просто завершите разговор с собеседником.  Отложите поездки и командировки. Если решили сходить к парикмахеру, то не стоит кардинально менять свой стиль. В этот день благоприятно заниматься очищением организма.

Подробнее

Убывающая Луна (4 фаза)

В этот период наблюдается заметный упадок сил, хорошее время для подведения итогов в работе. Отличное время для завершения начатых дел. От инвестиций лучше отказаться. Подходящее время, чтобы избавиться от ненужных вещей. Эта фаза отличается проверкой на прочность отношений. Стоит не встревать в конфликты. Стоит заняться мелкой уборкой в доме. Время отлично подойдет для размеренного отдыха.  Стрижка, поможет укрепить волосы, можно подстричь челку или поэкспериментировать с покраской волос. Время отлично для ухода за собою, это поможет коже обрести здоровый вид. Легкая физическая нагрузка положительно повлияет на состояние здоровья. Никаких ограничений в продуктах питания сейчас нет.

Подробнее

Понедельник

Понедельником управляет – Луна. Это женская планета, она отвечает за: ум, эмоции, искренность.

Рекомендуют избегать физических и психологических нагрузок, для этого, стоит составить себе план на сегодня на день раньше.

Чему отдать предпочтение:

  • Хороши все вопросы, которые связанны с домом и семьей, а именно приобретения для хозяйства, или посиделки с семьей.
  • Стихия Луны – это вода, полезным считается принятие ванны, посещение бассейна, этим вы повысите свою лунную энергию.
  • Общение с женщинами очень важны, разговоры с подругой или с мамой, то что нужно для понедельника.
  • Для создания контакта с луной стоит сделать акцент на заботе, делайте подарки, приятные жесты в адрес других людей, угощайте друзей своими кулинарными шедеврами, на вас это скажется наилучшим образом.

Подробнее