Лунный календарь на 9 март‎а 2020 года

Лунные сутки 15 лунные сутки
Фаза луны Полнолуние
День недели Понедельник

Сегодня не стоит начинать новые дела. Это не лучшее время для ведения важных переговоров. Постарайтесь в этот день максимум ограничить себя от общения с людьми, займитесь лучше домашними делами. Не рекомендуется отправляться в путешествие и деловые поездки.

Влияние Луны 9 марта 2020 года

15 лунный день

15 день лунного календаря не предназначен для начинания новых дел. День хорошо подходит для выполнения рутинных дел, которые не требуют большой ответственности и усидчивости. Не стоит вести серьёзные переговоры с начальством и коллегами. Вообще из-за нестабильности эмоционального фона в этот день стоит как можно меньше контактировать с людьми, даже с любимыми. Излишняя нервозность приведёт к ссорам, поэтому каждому лучше заниматься своими делами. Не стоит совершать поездки, большой риск попасть в ДТП или просто потерять личные вещи при передвижении. Перенесите поход к косметологу и парикмахеру на другой день. Употребляйте как можно меньше жирной, жирной пищи и алкоголя.

Подробнее

Полнолуние

Луна достигает максимум своего роста, соответственно и влияние её на всё происходящее с человеком будет максимальным. Активность мозга на максимуме и не уменьшает свой «пыл» даже ночью. Полнолуние самое активное время для реализации задуманных встреч и проектов. Стоит реализовать то, на что не хватало смелости и энергии. Но стоит помнить, что и эмоциональное состояние также находится на отметке максимум, а значит, что возможны конфликты и мелочные склоки могут перерасти в большой скандал. Чтобы не доводить ситуации до скандалов, постарайтесь:

  • Сохранять самообладание и выдержку;
  • Уводить разговор другое русло;
  • Не поддаваться на провокации.

Во время этой фазы наилучший момент для налаживания интимной связи со своим партнёром. В полнолуние людям могут сниться вещие сны.

Подробнее

Понедельник

Понедельником управляет – Луна. Это женская планета, она отвечает за: ум, эмоции, искренность.

Рекомендуют избегать физических и психологических нагрузок, для этого, стоит составить себе план на сегодня на день раньше.

Чему отдать предпочтение:

  • Хороши все вопросы, которые связанны с домом и семьей, а именно приобретения для хозяйства, или посиделки с семьей.
  • Стихия Луны – это вода, полезным считается принятие ванны, посещение бассейна, этим вы повысите свою лунную энергию.
  • Общение с женщинами очень важны, разговоры с подругой или с мамой, то что нужно для понедельника.
  • Для создания контакта с луной стоит сделать акцент на заботе, делайте подарки, приятные жесты в адрес других людей, угощайте друзей своими кулинарными шедеврами, на вас это скажется наилучшим образом.

Подробнее