Лунный календарь на 14 сентября 2020 года

Лунные сутки 28 лунные сутки
Фаза луны Убывающая Луна (4 фаза)
День недели Понедельник

Внутренний голос сегодня будет звучать громче, чем когда-либо. Послушайте, что он говорит, и попробуйте некоторые свежие предложения. Выходите за пределы своей зоны комфорта. Энергия будет способствовать заключению успешных финансовых сделок. Сегодня можно отправится в однодневную поездку. Сделайте подарок своим любимым, проведите незабываемый вечер рядом со своей половинкой.

Влияние Луны 14 сентября 2020 года

28 лунный день

28 лунный день – день гармонии и душевного равновесия. Хороший день, чтобы проанализировать свои действия и слова, а также понять, над чем стоит работать и что менять. Удачное время для новых начинаний: рабочих проектов, переездов, смены работы, ремонта. Любая финансовая сделка будет удачливой. Можно давать в долг или по необходимости брать заем. Вечер этого лунного дня стоит провести романтично, порадуйте своего спутника. Если планировали дальнее путешествие, сегодня не лучший день, а вот кратковременные поездки не повредят. Стрижку и покраску лучше отменить, а поход к косметологу можно и реализовать.

Подробнее

Убывающая Луна (4 фаза)

В этот период наблюдается заметный упадок сил, хорошее время для подведения итогов в работе. Отличное время для завершения начатых дел. От инвестиций лучше отказаться. Подходящее время, чтобы избавиться от ненужных вещей. Эта фаза отличается проверкой на прочность отношений. Стоит не встревать в конфликты. Стоит заняться мелкой уборкой в доме. Время отлично подойдет для размеренного отдыха.  Стрижка, поможет укрепить волосы, можно подстричь челку или поэкспериментировать с покраской волос. Время отлично для ухода за собою, это поможет коже обрести здоровый вид. Легкая физическая нагрузка положительно повлияет на состояние здоровья. Никаких ограничений в продуктах питания сейчас нет.

Подробнее

Понедельник

Понедельником управляет – Луна. Это женская планета, она отвечает за: ум, эмоции, искренность.

Рекомендуют избегать физических и психологических нагрузок, для этого, стоит составить себе план на сегодня на день раньше.

Чему отдать предпочтение:

  • Хороши все вопросы, которые связанны с домом и семьей, а именно приобретения для хозяйства, или посиделки с семьей.
  • Стихия Луны – это вода, полезным считается принятие ванны, посещение бассейна, этим вы повысите свою лунную энергию.
  • Общение с женщинами очень важны, разговоры с подругой или с мамой, то что нужно для понедельника.
  • Для создания контакта с луной стоит сделать акцент на заботе, делайте подарки, приятные жесты в адрес других людей, угощайте друзей своими кулинарными шедеврами, на вас это скажется наилучшим образом.

Подробнее