Лунный календарь на 2 сентября 2020 года

Лунные сутки 16 лунные сутки
Фаза луны Убывающая Луна (3 фаза)
День недели Среда

Начинать новые серьезные дела по-прежнему не надо. Лучшее время чтобы достичь душевного равновесия. Неблагоприятное время для финансовых вложений и иных денежных операций. Устройте романтическое свидание или назначьте долгожданную дружескую встречу. Прекрасный день для путешествий и экскурсий с друзьями и близкими.

Влияние Луны 2 сентября 2020 года

16 лунный день

В этот лунный день не стоит начинать новых серьезных дел. Не берите на себя ответственность за серьезные дела на работе, а решайте рутинные вопросы. День хорош для установления душевного баланса и обдуманности поступков. Не связывайтесь сегодня с крупными вложениями в незнакомые вам проекты. Назначьте сегодня романтическое свидание в тихом и спокойном месте. Новые знакомства насытят вас положительными эмоциями. Отличный день для незабываемых путешествий. Не записывайтесь сегодня к парикмахеру – любая работа с волосами ухудшит их внешний вид. Побалуйте себя и займитесь косметологическим уходом – это позволит улучшить здоровье и зарядит хорошим настроением.

Подробнее

Убывающая Луна (3 фаза)

Первые дни Убывающей луны несут в себе энергетику полнолуния, а вместе с тем и активность, которая будет плавно спадать. В делах необходимо концентрированное внимание и усидчивость, следует поработать над завершением начатых дел, а не браться за новые дела.

Хорошее время сделать стрижку, это добавит волосам здоровья, но их рост будет замедлен. Уход за кожей восполнит недостающую энергию, придаст уверенности. Поправиться в период убывающей Луны невозможно, поэтому не ограничивайте себя в любимых лакомствах.

В конце цикла убывающей Луны остается лишь малый процент продуктивности, так, что не стоит брать на себя много дел.

Подробнее

Среда

Среда – это самый размеренный день из всей недели, особенности этого дня, спокойствие, уравновешенность и умиротворенность. Этот день идеально подходит для приведения гармонии в своей жизни.

День любви, приятного отдыха, улучшения здоровья, стоит сделать акцент:

  • Среда идеальный день для повышения женской сексуальной энергии.
  • Подходящий день для праздников и отдыха в компании, тихого застолья.
  • Создание гармонии в отношениях, снятие психологических блокировок.
  • Все поднятые вопросы о здоровье в этот день станут наиболее благоприятные и скорые в завершении.

Подробнее