Лунный календарь на 15 сентября 2022 года

Лунные сутки 20 лунные сутки
Фаза луны Убывающая Луна (3 фаза)
День недели Четверг

Влияние Луны 15 сентября 2022 года

20 лунный день

20 лунные сутки – повышается активность, которую можно задействовать в разных сферах. Есть вероятность карьерного роста в случае успешной работы в течение последнего времени. Сегодня стоит избавиться от лишних вещей в доме и не нагружать себя излишней уборкой. Все дела с финансами будут успешны и продуктивны. Отличное время, чтобы организовать романтическое свидание со своей второй половинкой. Не ограничивайте себя в общении и старайтесь больше общаться с окружающими. Как командировки, так и поездка на отдых, станут успешными в этот день. Сегодня поход к парикмахеру не намечайте, лучше сделайте прическу самостоятельно. Не стоит заниматься спортом сегодня, а лучше сесть на диету и разгрузить организм.

Подробнее

Убывающая Луна (3 фаза)

Первые дни Убывающей луны несут в себе энергетику полнолуния, а вместе с тем и активность, которая будет плавно спадать. В делах необходимо концентрированное внимание и усидчивость, следует поработать над завершением начатых дел, а не браться за новые дела.

Хорошее время сделать стрижку, это добавит волосам здоровья, но их рост будет замедлен. Уход за кожей восполнит недостающую энергию, придаст уверенности. Поправиться в период убывающей Луны невозможно, поэтому не ограничивайте себя в любимых лакомствах.

В конце цикла убывающей Луны остается лишь малый процент продуктивности, так, что не стоит брать на себя много дел.

Подробнее

Четверг

Четверг – энергетика этого дня пассивность, умеренное адекватное реагирование на всю происходящую ситуацию.

Это день получения информации, вы сможете трезво оценить ваше положение и оставшись мыслями самим с собою ответить на многие интересующие вопросы.

Рекомендации на четверг:

  • Сегодня взвесив все за и против, сможете разобраться в том, что давно не дает вам покоя.
  • Идеальный день для работы с деревом, либо ухаживание за ними в саду, либо любой вид художественной резьбы по дереву.
  • Рекомендуется посвятить день общению с семьей, друзьями или родственниками, организовав приятный семейный ужин.

Подробнее