Лунный календарь на 10 мая 2023 года

Лунные сутки 21 лунные сутки
Фаза луны Убывающая Луна (3 фаза)
День недели Среда

Влияние Луны 10 мая 2023 года

21 лунный день

21 лунные сутки  – сегодня стоит довести до конца все начатые дела. Начало новых проектов в это время будет весьма успешно. Можно смело изменять дизайн интерьера в вашей квартире и решиться на идеи, которые раньше обходили стороной. Без страха инвестируйте в новые проекты и приобретайте дорогостоящие вещи. Не проводите день в одиночестве, а позаботьтесь об организации приятного вечера с любимым человеком. Новые знакомства или встречи с друзьями сегодня пройдут на высшем уровне. Хорошими станут любые поездки вне города с друзьями. Новая стрижка поможет улучшить ход ваших дел. Сегодня рекомендуются пробежки на свежем воздухе.

Подробнее

Убывающая Луна (3 фаза)

Первые дни Убывающей луны несут в себе энергетику полнолуния, а вместе с тем и активность, которая будет плавно спадать. В делах необходимо концентрированное внимание и усидчивость, следует поработать над завершением начатых дел, а не браться за новые дела.

Хорошее время сделать стрижку, это добавит волосам здоровья, но их рост будет замедлен. Уход за кожей восполнит недостающую энергию, придаст уверенности. Поправиться в период убывающей Луны невозможно, поэтому не ограничивайте себя в любимых лакомствах.

В конце цикла убывающей Луны остается лишь малый процент продуктивности, так, что не стоит брать на себя много дел.

Подробнее

Среда

Среда – это самый размеренный день из всей недели, особенности этого дня, спокойствие, уравновешенность и умиротворенность. Этот день идеально подходит для приведения гармонии в своей жизни.

День любви, приятного отдыха, улучшения здоровья, стоит сделать акцент:

  • Среда идеальный день для повышения женской сексуальной энергии.
  • Подходящий день для праздников и отдыха в компании, тихого застолья.
  • Создание гармонии в отношениях, снятие психологических блокировок.
  • Все поднятые вопросы о здоровье в этот день станут наиболее благоприятные и скорые в завершении.

Подробнее