Лунный календарь стрижек на 18 апреля 2019 года

Лунные сутки 14 лунные сутки
Фаза луны Растущая Луна (2 фаза)
День недели Четверг

Вам стоит сегодня ограничиться оздоровительными процедурами и окрашиванием натуральными красителями. Влияние Луны переменчиво и может негативно сказаться не только на результате стрижки, но и на остальных жизненных сферах. Будьте осторожнее.

Влияние Луны 18 апреля 2019 года

14 лунный день

Данный день довольно нестабилен в отношении манипуляций с волосами. Стрижка в 14 лунный день может привести к финансовому успеху, а может и серьезно повлиять, причем не в лучшую сторону, на здоровье. Если имеется возможность, то стоит перенести посещение мастера на более благоприятный день.

Если появилась необходимость в окрашивании волос, то следует отдать предпочтение цвету, близкому к естественному пигменту ваших волос. Уходить в более светлый оттенок в 14 лунный день точно не стоит. А в целом небольшое обновление цвета улучшит самочувствие.

Завивать волосы, особенно агрессивными методами с применением сильнодействующих веществ, сегодня не стоит. А вот эксперименты с прической, особенно связанные с пробором, вполне приветствуются.

Растущая Луна (2 фаза)

В эту фазу Луны лучше постричься и окраситься в свой естественный цвет. Краска на волосах останется дольше обычного и волосам будет легче расти. Любые процедуры, связанные с восстановлением здоровья волос будут целебными в это время.

Четверг

Новая стрижка в этот день особенно актуальна для тех, кто хочет больше удачи в делах и улучшения взаимоотношений с окружающими.