Лунный календарь стрижек на 22 февраля 2019 года

Лунные сутки 18 лунные сутки
Фаза луны Убывающая Луна (3 фаза)
День недели Пятница

Вам стоит сегодня ограничиться оздоровительными процедурами и окрашиванием натуральными красителями. Влияние Луны переменчиво и может негативно сказаться не только на результате стрижки, но и на остальных жизненных сферах. Будьте осторожнее.

Влияние Луны 22 февраля 2019 года

18 лунный день

Если задачей стоит отращивание длины волос, то стричь их в 18 лунный день точно не стоит. Это существенно замедлит рост волос.

Новый оттенок в окрашивании впустит в жизнь новые возможности самореализации и наполнит светлой энергией.  В этот день лучшей защитой от негативной энергетики будет сплетение волос в косы.

Убывающая Луна (3 фаза)

Эта фаза Луны – самое хорошее время для любого опыта над цветом волос. Краска будет держаться недолго, можно быстро вернуться к прежнему оттенку. Если вы хотите, чтобы волосы росли интенсивнее, то откажитесь от стрижки в это время.

Пятница

Самый идеальный день для кардинальных экспериментов с вашим имиджем. Если у вас нет желания изменяться, то можно оставить все как есть и не ходить в этот день к парикмахеру. А если вы хотите что-то изменить во внешности, то можете преобразиться, как угодно. Стрижка, покраска, завивка, укладка – любые эксперименты.