Лунный календарь стрижек на 9 март‎а 2019 года

Лунные сутки 3 лунные сутки
Фаза луны Растущая Луна (1 фаза)
День недели Суббота

Плохое влияние Луны. Не стоит подстригать волосы в этот день. Даже подстриженные кончики навлекут на вас несчастье. Помните, что стрижка влияет не только на ваш внешний вид, но и на отношения с окружающими дома и на работе.

Влияние Луны 9 марта 2019 года

3 лунный день

Один из неподходящих дней для перемен в прическе. Любая стрижка, даже состригание секущихся концов волос – негативно скажется на их здоровье.

Однако, этот день хорош для покраски волос. Желательно воспользоваться природными красителями: хной, басмой. Они очень благотворно сказываются на структуре волос, сохраняют их здоровье. Так же, такое окрашивание способствует развитию более доверительных отношений с окружающими.

Укладку в этот день необходимо сделать самую простую и привычную. Достаточно даже того, что волосы будут расчесаны и распущены.

Растущая Луна (1 фаза)

Если постричься во время 1 фазы Луны, то Ваши волосы начнут расти быстрее. Данный период благоприятствует укреплению волос. Лучше не прибегать к новым неопробованным цветам покраски, поскольку в случае ошибки будет очень тяжело перекраситься или обесцветить волосы, вернув изначальное состояние.

Суббота

Считается хорошим днем для похода к парикмахеру. С новой стрижкой вы почувствуете легкость и положительный настрой.