Лунный календарь стрижек на 29 июля 2022 года

Лунные сутки 1 лунные сутки
Фаза луны Новолуние
День недели Пятница

Влияние Луны 29 июля 2022 года

1 лунный день

Первые лунные сутки считаются негативными для стрижки волос. Так можно сократить себе жизнь.

Окрашивать волосы рекомендуется только натуральными средствами: хной или басмой. Волосы в это время становятся восприимчивы к любому вмешательству, как положительному, так и отрицательному.

В первый день лунных суток возможен поток отрицательной энергии из космоса. И волосы в распущенном состоянии могут послужить проводником для этой энергии. Поэтому лучше их заплести или собрать в хвост.

Новолуние

В новолуние лучше повременить с какими-либо изменениями своей прически, а тем более со стрижкой. Если необходимо покрасить волосы, то делать это следует исключительно при помощи натуральных красителей, в противном случае возникает риск повреждения структуры волос. Резюмируя, можно сказать, что это крайне неудачное время для любых действий со своей прической.

Пятница

Самый идеальный день для кардинальных экспериментов с вашим имиджем. Если у вас нет желания изменяться, то можно оставить все как есть и не ходить в этот день к парикмахеру. А если вы хотите что-то изменить во внешности, то можете преобразиться, как угодно. Стрижка, покраска, завивка, укладка – любые эксперименты.