Лунный календарь на 18 ноября 2019 года

Лунные сутки 22 лунные сутки
Фаза луны Убывающая Луна (3 фаза)
День недели Понедельник

Вы чувствуете себя в безопасности в моменты, когда вы можете произвести впечатление на других и получить похвалу и восхищение. Тем не менее, когда вы попадете в центр внимания, вы можете оказаться в растерянности. Возможно, вам следует признать свой страх перед критикой и неспособность принять критику. Очень важно принять обратную связь и использовать ее для улучшения.

Влияние Луны 18 ноября 2019 года

22 лунный день

22 лунные сутки – этот день наполнит вас новыми духовными идеями и новыми планами. Работайте с начатыми делами, не берите на себя ничего нового. Лучше всего будет удаваться простая работа по дому или выпечка чего-то сладенького.  Любые риски, связанные с финансами, сегодня будут неоправданными. Бракосочетание и встречу с любимым человеком на сегодня намечать не стоит. Лучше в этот период ограничить общение с людьми и прочесть любимую книгу. Стоит отказаться от поездок на отдых в этот период: есть вероятность навлечь на себя беду. Вместо похода к парикмахеру займитесь уходом за волосами самостоятельно. Хорош день для похода в спортзал и к косметологу.

Подробнее

Убывающая Луна (3 фаза)

Первые дни Убывающей луны несут в себе энергетику полнолуния, а вместе с тем и активность, которая будет плавно спадать. В делах необходимо концентрированное внимание и усидчивость, следует поработать над завершением начатых дел, а не браться за новые дела.

Хорошее время сделать стрижку, это добавит волосам здоровья, но их рост будет замедлен. Уход за кожей восполнит недостающую энергию, придаст уверенности. Поправиться в период убывающей Луны невозможно, поэтому не ограничивайте себя в любимых лакомствах.

В конце цикла убывающей Луны остается лишь малый процент продуктивности, так, что не стоит брать на себя много дел.

Подробнее

Понедельник

Понедельником управляет – Луна. Это женская планета, она отвечает за: ум, эмоции, искренность.

Рекомендуют избегать физических и психологических нагрузок, для этого, стоит составить себе план на сегодня на день раньше.

Чему отдать предпочтение:

  • Хороши все вопросы, которые связанны с домом и семьей, а именно приобретения для хозяйства, или посиделки с семьей.
  • Стихия Луны – это вода, полезным считается принятие ванны, посещение бассейна, этим вы повысите свою лунную энергию.
  • Общение с женщинами очень важны, разговоры с подругой или с мамой, то что нужно для понедельника.
  • Для создания контакта с луной стоит сделать акцент на заботе, делайте подарки, приятные жесты в адрес других людей, угощайте друзей своими кулинарными шедеврами, на вас это скажется наилучшим образом.

Подробнее