Лунный календарь на сентябрь‎ 2019 года

3 лунный день
Растущая Луна (1 фаза)

Возможно, вам сейчас очень нужна сбалансированность и гармония. Вы, вероятно, хотите, чтобы все было «хорошо», а не углублялись в фундаментальные вопросы, чтобы не нарушать мир. Вы должны научиться делиться своими хорошими и плохими чувствами. Не бойтесь быть тем, кем вы действительно являетесь, несмотря на то, что от вас ожидают.

Посмотреть подробный лунный календарь на 1 сентября 2019 года
4 лунный день
Растущая Луна (1 фаза)

Человек с Луной в Весах ищет безопасность в отношениях, нуждается в том, чтобы сделать кого-то счастливым и хочет иметь богатую общественную жизнь. Однако позже такие люди должны найти себя, и вещи, которые их удовлетворяют, должны выйти на первое место. Отношения могут быть поверхностными или нестабильными. Используйте свой врожденный талант, чтобы сделать вещи приятными. Вы можете влиять на атмосферу вокруг вас своим приятным голосом, музыкальными способностями и утешительным присутствием.

Посмотреть подробный лунный календарь на 2 сентября 2019 года
5 лунный день
Растущая Луна (1 фаза)

Луна в Скорпионе создает необходимость вникать в ваши чувства как можно глубже. Вы желаете значимых эмоциональных обменов сейчас больше, чем в любое другое время, даже если это нелегко, и вы вынуждены многое изменить. Неглубокие отношения не удовлетворяют вас, потому что они недостаточно очищают.

Посмотреть подробный лунный календарь на 3 сентября 2019 года
6 лунный день
Растущая Луна (1 фаза)

Ваш день будет полон вариантов, и ваша задача будет держать как можно больше из них открытыми. Вы можете воспользоваться главным поворотным моментом, который наступит на вашем пути, но вам нужно быть впереди всех остальных. Это ситуация, когда вам обязательно нужно быть в нужном месте в нужное время. Скажите «да» на столько возможностей, сколько позволяет ваш график, но будьте осторожны, чтобы не слишком напрягаться.

Посмотреть подробный лунный календарь на 4 сентября 2019 года
7 лунный день
Растущая Луна (1 фаза)

Ваша любовь к лошадям, собакам или другим животным также важна. У вас оптимистический подход к жизни, и вы верите, что все станет лучше, даже если у вас возникнут проблемы. У вас может быть характер игрока, и вам нужно рисковать, когда вы хотите чего-то достичь. Ваша врожденная спонтанность и открытость очень освежают для окружающих вас людей. Вы можете быть полны оптимизма в обществе других, но когда вы один, иногда вы чувствуете пустоту.

Посмотреть подробный лунный календарь на 5 сентября 2019 года
8 лунный день
Растущая Луна (1 фаза)

Самая большая потребность всегда искать что-то. Чтобы чувствовать себя в безопасности, вы можете обнаружить, что вам нужна цель, миссия или философия, которые придают вашей жизни смысл. С Луной в Стрельце у вас оптимистический подход к жизни, и вы верите, что все станет лучше, даже если у вас возникнут проблемы.

Посмотреть подробный лунный календарь на 6 сентября 2019 года
9 лунный день
Растущая Луна (1 четверть)

У вас может быть сильная потребность быть полезным для общества, и вы ищете оправдание во внешнем мире. Вы можете недооценивать то, что вы хотите от себя и для себя. Застенчивость может сопровождаться негодованием того факта, что другие игнорируют вас. Не ищите одобрения извне, это не поможет вам избавиться от сомнений и вредно для вас. Вы должны доверять своим внутренним ценностям.

Посмотреть подробный лунный календарь на 7 сентября 2019 года
10 лунный день
Растущая Луна (2 фаза)

У вас может быть сильная потребность быть полезным для общества, и вы ищете оправдание во внешнем мире. Вы можете недооценивать то, что вы хотите от себя и для себя. Застенчивость может сопровождаться негодованием того факта, что другие игнорируют вас. Не ищите одобрения извне, это не поможет вам избавиться от сомнений и вредно для вас. Вы должны доверять своим внутренним ценностям.

Посмотреть подробный лунный календарь на 8 сентября 2019 года
11 лунный день
Растущая Луна (2 фаза)

Сегодня у вас есть два варианта: либо сосредоточить свою энергию на более четком общении, либо страдать от серии недопониманий, отнимающих много времени. Будучи умным человеком, вы, скорее всего, решите больше работать над тем, чтобы донести свои идеи до других и, что более важно, выслушать то, что говорят другие. Помните, что общение – это улица с двусторонним движением, и вы не можете слушать, пока говорите.

Посмотреть подробный лунный календарь на 9 сентября 2019 года
12 лунный день
Растущая Луна (2 фаза)

Ваши отношения с вашими эмоциями могут быть более сложными, потому что Луна в Водолее сильно нуждается в эмоциональной свободе. Однако когда вы находитесь в группе людей, вам легче понять свои чувства и освободиться от негативных эмоций, таких как страх, гнев и ревность.

Посмотреть подробный лунный календарь на 10 сентября 2019 года
13 лунный день
Растущая Луна (2 фаза)

В этот период лунного календаря самое время собрать воедино все, что вы запланировали и отразили, чтобы, наконец, реализовать свою стратегию на практике. Вы, вероятно, почувствуете себя немного неуверенно и задаетесь вопросом о цели, которую вы поставили: «Это действительно то, чего я хочу?». Оставайтесь сосредоточенными, не бойтесь меняться, и все получится.

Посмотреть подробный лунный календарь на 11 сентября 2019 года
14 лунный день
Растущая Луна (2 фаза)

Луна в Рыбах обладает наибольшей чувствительностью и проницательностью окружения. Вы можете испытывать чувство незащищенности, быть пассивным и только ждать и смотреть, что происходит в вашей жизни. Если вы будете заниматься творческим или духовным поиском, вы извлечете выгоду из великого воображения Рыб.

Посмотреть подробный лунный календарь на 12 сентября 2019 года
15 лунный день
Полнолуние

Вы можете быть послушным и соблазнительным, и вы мечтаете о своем идеальном партнере. Благодаря вашему воображению вы действительно можете найти его, но со временем мечта исчезнет, и ваш партнер в конечном итоге начнет казаться вам скучным и испорченным. Вы должны принять реальность, которая на самом деле находится где-то посередине.

Посмотреть подробный лунный календарь на 13 сентября 2019 года
16 лунный день
Убывающая Луна (3 фаза)

У вас есть склонность к вредным привычкам, и алкоголь или наркотики могут стать одними из них. Но они только заменители жизни, и вам нужно выяснить, что действительно нужно вашей душе. Ищите в окружающем мире то, что исцелит вашу душу и позволит начать счастливую жизнь с нового листа.

Посмотреть подробный лунный календарь на 14 сентября 2019 года
17 лунный день
Убывающая Луна (3 фаза)

Чувство неуверенности может заставить вас решать проблемы быстрее, чем это естественно. Не торопитесь, как будто был крайний срок. Постарайтесь замедлиться, чтобы вы могли решить, что вы хотите делать, и продолжайте в своем удобном темпе.

Посмотреть подробный лунный календарь на 15 сентября 2019 года
18 лунный день
Убывающая Луна (3 фаза)

Вы можете исчерпать энергию до того, как её осознаете, но у вас есть экстраординарная способность быстро восстанавливаться после любой травмы и восстанавливать силы, когда это необходимо. Ваш характер может быть удивительным, но когда вы расстроены, он может внезапно измениться. Вы можете почувствовать, что жизнь похожа на битву, попытаться успокоить эмоциональный ритм, осознать, что вы не находитесь под постоянной угрозой вражеских сил, и обратить внимание на чувства других.

Посмотреть подробный лунный календарь на 16 сентября 2019 года
19 лунный день
Убывающая Луна (3 фаза)

Ваша безопасность зависит от потребности в стабильности, которую сейчас нелегко удовлетворить. Вы должны научиться принимать изменения как часть своей жизни. Основная проблема в том, чтобы найти свое собственное чувство собственного достоинства, чтобы убедиться, что вы не ошибочно ищете его в материальных вещах. Когда вы примете себя таким, какой вы есть, вам станет легче обрести мир и спокойствие во внешнем мире.

Посмотреть подробный лунный календарь на 17 сентября 2019 года
20 лунный день
Убывающая Луна (3 фаза)

Вы должны научиться принимать изменения как часть своей жизни, иначе могут возникнуть осложнения – изменения, вызванные другими людьми, которых вы любите, болезни и так далее. Ваше преимущество заключается в способности воспринимать себя и свое тело и удовлетворять свои собственные потребности, а также потребности других.

Посмотреть подробный лунный календарь на 18 сентября 2019 года
21 лунный день
Убывающая Луна (3 фаза)

Хаос, потрясения, радикальные перемены – мы знаем, что это не ваши любимые слова, и совсем не то, что вы хотите услышать. Но во многих сферах деятельности именно вы лучше всех подготовлены к тому, чтобы с легкостью пережить проблемные ситуации. В конце концов, независимо от того, что происходит, вы, кажется, всегда твёрдо стоите на ногах и шагаете вперед к цели.

Посмотреть подробный лунный календарь на 19 сентября 2019 года
22 лунный день
Убывающая Луна (3 фаза)

Луна в Близнецах проявляется в необходимости перемен и стихийности. Безопасность заключается в том, чтобы думать о своих чувствах и делиться ими с другими. Вы можете быть более разговорчивым и говорить легко в эти дни. У вас может быть лучшая способность сохранять холодную голову, но остерегайтесь, холодное сердце может обескуражить других. Гармония мышления и чувств важна.

Посмотреть подробный лунный календарь на 20 сентября 2019 года
23 лунный день
Убывающая Луна (3 четверть)

Многое из того, что происходит в этом году, связано с вашей историей. Хорошо это или плохо, но условия вашего детства по-прежнему сильно влияют на вашу взрослую жизнь. Но Луна даёт вам шанс прервать цикл. Вы сможете справиться с последствиями прошлого, будете успешны в исцелении детских ран, преобразовании семейных отношений и радикальном переосмыслении того, как вы «родите» себя нового.

Посмотреть подробный лунный календарь на 21 сентября 2019 года
24 лунный день
Убывающая Луна (4 фаза)

Ваше чувство безопасности теперь связано с вашим домом, семьей и другими видами деятельности, такими как приготовление пищи и садоводство. Вы можете быть склонны к эмоциональным колебаниям. Вы должны научиться прощать и забывать, чтобы избежать депрессии, слишком много думая о вещах. Ваше восприятие мира может быть очень субъективным; попытаться создать определенное расстояние, не будучи горьким. Благодаря вашему богатому эмоциональному проявлению вы можете создать настоящее чувство принадлежности к миру.

Посмотреть подробный лунный календарь на 22 сентября 2019 года
25 лунный день
Убывающая Луна (4 фаза)

Вы должны быть осторожны, чтобы не слишком заботиться о других, потому что они могут оказаться перегруженными вашей заботой или станут думать, что вы зависите от них. Если вы мужчина, то, скорее всего, вы будете часто полагаться на других, чтобы выполнить то, что необходимо. Другие люди могут быть привлечены вашим домашним характером. Ваше врожденное стремление обучать и защищать позволяет вам быть хорошим родителем и поддерживающим другом.

Посмотреть подробный лунный календарь на 23 сентября 2019 года
26 лунный день
Убывающая Луна (4 фаза)

Вы чувствуете себя в безопасности в моменты, когда вы можете произвести впечатление на других и получить похвалу и восхищение. Тем не менее, когда вы попадете в центр внимания, вы можете оказаться в растерянности. Возможно, вам следует признать свой страх перед критикой и неспособность принять критику. Очень важно принять обратную связь и использовать ее для улучшения.

Посмотреть подробный лунный календарь на 24 сентября 2019 года
27 лунный день
Убывающая Луна (4 фаза)

У вас, вероятно, есть желание денег и социального статуса, и у вас есть сильная способность получить желаемое. Не пытайтесь всё время оправдываться в собственных поступках. Вы имеете право поступать вразрез с желаниями окружающих. У вас есть талант к драме и творческой деятельности; и из-за вашей игривости вы, вероятно, очень хорошо ладите с детьми. Научитесь держать дистанцию, потому что вы без необходимости воспринимаете всё как похвалу или как оскорбление.

Посмотреть подробный лунный календарь на 25 сентября 2019 года
28 лунный день
Убывающая Луна (4 фаза)

Ваше чувство безопасности теперь связано с порядком и ясностью даже в эмоциях. Вам может понадобиться организовать все хаотично и неорганизованно. Попытайтесь быть более терпимыми и принять недостатки жизни. Лучше довериться жизни и позволить ей идти своим путем, не все должно соответствовать нашим ожиданиям.

Посмотреть подробный лунный календарь на 26 сентября 2019 года
29 лунный день
Убывающая Луна (4 фаза)

Вы можете быть напуганы, этот факт может вынудить вас показать свою темную сторону. Подавление здоровых, но проблемных страстей, может превратиться в скрытое внутреннее желание. Большая эмоциональная напряженность и подавление естественных эмоций могут привести вас к одиночеству, лучше доверять жизни и позволять ей идти своим путем, не всё должно соответствовать вашим ожиданиям.

Посмотреть подробный лунный календарь на 27 сентября 2019 года
30 лунный день
Убывающая Луна (4 фаза)

Возможно, вам сейчас очень нужна сбалансированность и гармония. Вы, вероятно, хотите, чтобы все было «хорошо», а не углублялись в фундаментальные вопросы, чтобы не нарушать мир. Вы должны научиться делиться своими хорошими и плохими чувствами. Не бойтесь быть тем, кем вы действительно являетесь, несмотря на то, что от вас ожидают.

Посмотреть подробный лунный календарь на 28 сентября 2019 года
1 лунный день
Новолуние

Тот факт, что в вашей жизни сейчас есть конфликт, не означает, что вы должны приостановить все, чтобы разобраться с ним немедленно. Некоторые вещи могут исправить себя без какого-либо внимания со стороны вас, поэтому, если этот конфликт не мешает вам двигаться вперед к определенной цели, отвернитесь от него сегодня. Не волнуйтесь, что вы используете технику страуса и прячете голову в песок, чтобы спрятаться от реальности. Вы просто ставите правильные приоритеты на первое место.

Посмотреть подробный лунный календарь на 29 сентября 2019 года
2 лунный день
Растущая Луна (1 фаза)

Луна в Скорпионе создает необходимость вникать в ваши чувства как можно глубже. Вы желаете значимых эмоциональных обменов сейчас больше, чем в любое другое время, даже если это нелегко, и вы вынуждены многое изменить. Неглубокие отношения не удовлетворяют вас, потому что они недостаточно очищают.

Посмотреть подробный лунный календарь на 30 сентября 2019 года