Лунный календарь стрижек на 18 февраля 2020 года

Лунные сутки 25 лунные сутки
Фаза луны Убывающая Луна (4 фаза)
День недели Вторник

В этот день к парикмахеру стоит идти лишь тем, кто давно запланировал подобный визит. Неожиданные решения не принесут вам ничего хорошего. Вы рискуете испортить свои волосы. Если будете несерьёзно относиться к здоровью своих волос, то придётся на долгое время отказаться от красивых причёсок.

Влияние Луны 18 февраля 2020 года

25 лунный день

Самый опасный день для совершения стрижек. Дело все в том, что традиционно в 25 лунный день не принято обрезать волосы, в противном случае вместе с волосами состригается жизненная энергия человека. Красить волосы также не стоит, потому как это спровоцирует ссоры, конфликты.

В 25 лунный день, особенно если позволяет погода, стоит отдать предпочтение головному убору. Если такой возможности нет, то вполне подойдет аккуратный хвост или шишка.

Убывающая Луна (4 фаза)

Если сделать стрижку во время четвертой фазы Луны, это благоприятно скажется на корнях волос, предотвращая их выпадение, но при этом их рост замедлится. Представляется отличная возможность экспериментов со своим образом и цветом волос, поскольку краска закрепится не очень сильно.

Вторник

Один из самых правильных дней для посещения парикмахерской. Можно получить позитивные эмоции и чувство облегчения от рутины, сделав новую стрижку.