Лунный календарь стрижек на 7 июля 2020 года

Лунные сутки 17 лунные сутки
Фаза луны Убывающая Луна (3 фаза)
День недели Вторник

Не упускайте возможность похода к парикмахеру. Сейчас период максимально благоприятный для стрижек и окрашивания. Вы получите просто невероятный и потрясающий эффект. Причёски, даже самые сложные, получатся именно так, как вы их себе представляете. Окрашивание можно проводить как натуральными красителями, так и синтетическими. Волосы не потеряют свой блеск и упругость.

Влияние Луны 7 июля 2020 года

17 лунный день

Это отличный день для посещения салона красоты и любимого мастера. Но вот длину волос в этот день стоит менять лишь в том случае, если в будущем предстоят серьезные перемены в жизни. Но, а если все устраивает, то длину не трогаем.

Красить волосы можно совершенно в любой цвет. Ну а если захочется ярких красок, то останавливайте выбор на рыжем оттенке с использованием натуральной хны. Это подарит здоровье волосам. Фаворитами причесок сегодня являются всевозможные косы.

Убывающая Луна (3 фаза)

Эта фаза Луны – самое хорошее время для любого опыта над цветом волос. Краска будет держаться недолго, можно быстро вернуться к прежнему оттенку. Если вы хотите, чтобы волосы росли интенсивнее, то откажитесь от стрижки в это время.

Вторник

Один из самых правильных дней для посещения парикмахерской. Можно получить позитивные эмоции и чувство облегчения от рутины, сделав новую стрижку.