Лунный календарь стрижек на 30 июня 2020 года

Лунные сутки 10 лунные сутки
Фаза луны Растущая Луна (2 фаза)
День недели Вторник

Влияние снова становится неблагоприятным. Единственное, что вы можете изменять в этот период, – причёску. Но не стоит слишком обольщаться: вас не сильно удовлетворит результат. Попробуйте новые варианты более спокойных причёсок. Если вы окрашиваете свои волосы натуральными красителями, например, хной или басмой, то волосы будут выглядеть намного лучше.

Влияние Луны 30 июня 2020 года

10 лунный день

Эти сутки не самые идеальные для посещения парикмахера. Обновленная стрижка может возбудить конфликтные ситуации с близкими людьми, или обострение болезней.

Для покраски лучше использовать природные безопасные краски: хну или басму. Это поможет волосам стать более крепкими и здоровыми, и положительно скажется на вашем самочувствии.

Прическа в этот может быть любой. Но лучше, если волосы будут свободны, распущены. Это позволит усилить поток энергии.

Растущая Луна (2 фаза)

В эту фазу Луны лучше постричься и окраситься в свой естественный цвет. Краска на волосах останется дольше обычного и волосам будет легче расти. Любые процедуры, связанные с восстановлением здоровья волос будут целебными в это время.

Вторник

Один из самых правильных дней для посещения парикмахерской. Можно получить позитивные эмоции и чувство облегчения от рутины, сделав новую стрижку.