Лунный календарь стрижек на 5 июня 2020 года

Лунные сутки 15 лунные сутки
Фаза луны Полнолуние
День недели Пятница

Если в этот день лунного месяца вы соберётесь подстригаться, то будьте готовы к длительным головным болям, ухудшению общего самочувствия, а также к неудачам на работе. Для тех, кто является особо мнительным и впечатлительным, возможно усиление имеющихся страхов и появление новых фобий.

Влияние Луны 5 июня 2020 года

15 лунный день

Один из самых неудачных дней для посещения парикмахера. Любая стрижка в 15 лунный день может отразиться головной болью, получением травмы или привести к серьезным расстройствам здоровья в целом. Желательно перенести визит до более благоприятного времени.

Окрашивание волос в этот день допустимо, особенно, если конечный оттенок будет на несколько тонов темней. Это позволит сгладить возможные неприятности текущего дня.

С прическами сегодня также не стоит долго заниматься. Достаточно обычного пучка на затылке. Бигуди и плойки пусть подождут другого времени, кудри не лучший вариант в 15 лунный день.

Полнолуние

Это идеальное время, чтобы делать с волосами все, что хочется. Можно кардинально изменить свой образ. Стрижка принесет большую пользу, вы сможете избавиться от остатков негатива, и уровень хорошего самочувствия повысится. Волосы могут стать более мягкими и покладистыми, будут легко расчесываться. Окрашивание будет смотреться гармонично, если выбрать оттенок более темный, чем природный. Волосы можно укрепить и обеспечить питанием с помощью лечебных масок.

Пятница

Самый идеальный день для кардинальных экспериментов с вашим имиджем. Если у вас нет желания изменяться, то можно оставить все как есть и не ходить в этот день к парикмахеру. А если вы хотите что-то изменить во внешности, то можете преобразиться, как угодно. Стрижка, покраска, завивка, укладка – любые эксперименты.