Лунный календарь стрижек на 16 март‎а 2020 года

Лунные сутки 22 лунные сутки
Фаза луны Убывающая Луна (3 фаза)
День недели Понедельник

В этот день стоит своими волосами заниматься наиболее спокойным и уравновешенным людям. Всем остальным стрижка и окрашивание принесут только недовольство и стресс, поскольку Луна вызывает сейчас сильное психологическое напряжение. Поэтому будьте осторожны в своих походах в салон красоты.

Влияние Луны 16 марта 2020 года

22 лунный день

В этот день можно отправляться к парикмахеру, но, если нет проблем с лишним весом. Это связано с тем, что стрижка сегодня может привести к набору массы тела, но при этом общее самочувствие улучшится.

Выбрав натуральный, максимально совпадающий с естественным оттенком цвет волос, можно привлечь финансовый успех.

Эксперименты с прической не стоит проводить, достаточно будет обычного хвоста или косы. Но если ежедневно волосы завивались, то сегодня это также разрешено.

Убывающая Луна (3 фаза)

Эта фаза Луны – самое хорошее время для любого опыта над цветом волос. Краска будет держаться недолго, можно быстро вернуться к прежнему оттенку. Если вы хотите, чтобы волосы росли интенсивнее, то откажитесь от стрижки в это время.

Понедельник

Считается очень подходящим днем для стрижки. Особенно это важно тем людям, которые испытывают трудности в данный момент жизни.