Лунный календарь стрижек на 15 мая 2020 года

Лунные сутки 23 лунные сутки
Фаза луны Убывающая Луна (3 четверть)
День недели Пятница

В этот день лунного месяца не рекомендуется стричь волосы. Стрижка может негативно повлиять на настроения, самочувствия. Чтобы преодолеть негативную полосу в жизни смените цвет волос. Так что не упускайте свой шанс поэкспериментируйте с укладкой и прической.

Влияние Луны 15 мая 2020 года

23 лунный день

Все манипуляции с ножницами и волосами приведут к резкому упадку сил и плохому самочувствию. Кроме того, стрижка сегодня окажет негативное влияние на взаимодействие с окружающими людьми. Красить волосы сегодня можно, но лучше делать это вне салона, дома, и пусть смесь наносит близкий человек.

Новые идеи причесок можно реализовать именно в 23 лунный день. Это могут быть задорные кудри или африканские косички, все, на что хватит фантазии.

Убывающая Луна (3 четверть)

Это хорошее время, чтоб заняться лечением волос, сделать маски, которые восстановят и укрепят поврежденные участки. Стрижка и окрашивание никак не отразятся на состоянии волос.

Пятница

Самый идеальный день для кардинальных экспериментов с вашим имиджем. Если у вас нет желания изменяться, то можно оставить все как есть и не ходить в этот день к парикмахеру. А если вы хотите что-то изменить во внешности, то можете преобразиться, как угодно. Стрижка, покраска, завивка, укладка – любые эксперименты.