Лунный календарь стрижек на 26 мая 2020 года

Лунные сутки 4 лунные сутки
Фаза луны Растущая Луна (1 фаза)
День недели Вторник

Продолжается неблагоприятное влияние Луны. Отложите все изменения внешности, которые планировали в этот день. Лучше проявить терпение. Иначе вы можете получить испорченные волосы и длительное лечение.

Влияние Луны 26 мая 2020 года

4 лунный день

В этот день от стрижки волос лучше отказаться. Могут сорваться планы, которые были намечены, и самочувствие изменится к худшему.

Краситься лучше натуральными красками и не отступать от своего естественного оттенка волос. Это способствует финансовому постоянству и более прочному положению на работе.

Укладку необходимо сделать без новшеств. Пусть прическа будет максимально естественная. Это привлечет положительную энергию в ваши дела.

Растущая Луна (1 фаза)

Если постричься во время 1 фазы Луны, то Ваши волосы начнут расти быстрее. Данный период благоприятствует укреплению волос. Лучше не прибегать к новым неопробованным цветам покраски, поскольку в случае ошибки будет очень тяжело перекраситься или обесцветить волосы, вернув изначальное состояние.

Вторник

Один из самых правильных дней для посещения парикмахерской. Можно получить позитивные эмоции и чувство облегчения от рутины, сделав новую стрижку.