Лунный календарь стрижек на 27 мая 2020 года

Лунные сутки 5 лунные сутки
Фаза луны Растущая Луна (1 фаза)
День недели Среда

Луна благосклонно отнесётся к изменениям. Вы наконец-то можете воплотить в жизнь все свои задумки. Волосы будут здоровыми и блестящими, если в этот период вы займётесь их внешним видом.

Влияние Луны 27 мая 2020 года

5 лунный день

Это хорошее время для стрижки. Существенное изменение длины волос или подрезание только кончиков способствует повышению эмоционального фона и увеличению материального благосостояния.

Изменение цвета волос поможет наладить отношения с окружающими, и даст позитивные эмоции. Натуральность красителя совсем неважна, любой вариант будет успешным.

Самая лучшая укладка в этот день – легкий беспорядок. Можно побаловать себя любым вариантом укладки. А можно обойтись и без нее.

Растущая Луна (1 фаза)

Если постричься во время 1 фазы Луны, то Ваши волосы начнут расти быстрее. Данный период благоприятствует укреплению волос. Лучше не прибегать к новым неопробованным цветам покраски, поскольку в случае ошибки будет очень тяжело перекраситься или обесцветить волосы, вернув изначальное состояние.

Среда

Если хочется новых позитивных эмоций и отличного настроения, то среда – самое удачное для этого время. Стрижка этому поспособствует.