Лунный календарь стрижек на 29 мая 2020 года

Лунные сутки 7 лунные сутки
Фаза луны Растущая Луна (1 фаза)
День недели Пятница

Плохое влияние Луны. Не стоит подстригать волосы в этот день. Даже подстриженные кончики навлекут на вас несчастье. Помните, что стрижка влияет не только на ваш внешний вид, но и на отношения с окружающими дома и на работе.

Влияние Луны 29 мая 2020 года

7 лунный день

Этот лунный день – не самый хороший для подрезания волос. Следует воздержаться от обновления стрижки или подстригания концов – иначе могут возникнуть конфликты с людьми.

Окрашивание волос скажется положительно на вашей самооценке и взаимоотношениях с вашим окружением. Можно выбрать любой тон для окрашивания.

Позитивное влияние окажет прическа из локонов в классическом стиле. Аккуратные локоны должны быть уложены в элегантную прическу.

Растущая Луна (1 фаза)

Если постричься во время 1 фазы Луны, то Ваши волосы начнут расти быстрее. Данный период благоприятствует укреплению волос. Лучше не прибегать к новым неопробованным цветам покраски, поскольку в случае ошибки будет очень тяжело перекраситься или обесцветить волосы, вернув изначальное состояние.

Пятница

Самый идеальный день для кардинальных экспериментов с вашим имиджем. Если у вас нет желания изменяться, то можно оставить все как есть и не ходить в этот день к парикмахеру. А если вы хотите что-то изменить во внешности, то можете преобразиться, как угодно. Стрижка, покраска, завивка, укладка – любые эксперименты.