Лунный календарь стрижек на 25 сентября 2020 года

Лунные сутки 9 лунные сутки
Фаза луны Растущая Луна (1 четверть)
День недели Пятница

В этот день рекомендуется не делать выделяющиеся стрижки. Если окрашивание необходимо в этот период, то лучше сделать акцент на спокойных и естественных цветах. Окрашивание в яркие и неординарные тона может принести болезни и плохие отношения с окружающими.

Влияние Луны 25 сентября 2020 года

9 лунный день

В эти лунные сутки лучше отказаться от посещения парикмахера. Можно навлечь на себя болезни и недомогания. Даже необходимое подрезание секущихся концов лучше сделать в другой день.

Покраска волос возможна только природными красителями. Можно попробовать поменять прическу – день для этого удачный. Обязательное условие – аккуратно собранные волосы.

Растущая Луна (1 четверть)

Эта фаза Луны никак не влияет на стрижку или окрашивание волос. Но будет очень полезным использование различных укрепляющих и восстанавливающих лечебных масок.

Пятница

Самый идеальный день для кардинальных экспериментов с вашим имиджем. Если у вас нет желания изменяться, то можно оставить все как есть и не ходить в этот день к парикмахеру. А если вы хотите что-то изменить во внешности, то можете преобразиться, как угодно. Стрижка, покраска, завивка, укладка – любые эксперименты.