Лунный календарь стрижек на 4 сентября 2020 года

Лунные сутки 18 лунные сутки
Фаза луны Убывающая Луна (3 фаза)
День недели Пятница

Луна благоприятно относится к вашим волосам. Посвятите волосам больше времени. Уход поможет улучшить не только состояние волос, но здоровье в целом. Это обязательно отразится на вашей судьбе и будущих успехах. Кардинальное изменение длины волос или стиля стрижки может круто развернуть вашу жизнь. Поэтому не стоит решаться на такие изменения, если у вас достаточно благополучная жизнь.

Влияние Луны 4 сентября 2020 года

18 лунный день

Если задачей стоит отращивание длины волос, то стричь их в 18 лунный день точно не стоит. Это существенно замедлит рост волос.

Новый оттенок в окрашивании впустит в жизнь новые возможности самореализации и наполнит светлой энергией.  В этот день лучшей защитой от негативной энергетики будет сплетение волос в косы.

Убывающая Луна (3 фаза)

Эта фаза Луны – самое хорошее время для любого опыта над цветом волос. Краска будет держаться недолго, можно быстро вернуться к прежнему оттенку. Если вы хотите, чтобы волосы росли интенсивнее, то откажитесь от стрижки в это время.

Пятница

Самый идеальный день для кардинальных экспериментов с вашим имиджем. Если у вас нет желания изменяться, то можно оставить все как есть и не ходить в этот день к парикмахеру. А если вы хотите что-то изменить во внешности, то можете преобразиться, как угодно. Стрижка, покраска, завивка, укладка – любые эксперименты.